Le design et l’élégance des courbes pour ceux qui veulent distinguer

Ou?

Un bâtiment historique, qui abrite une banque de Padoue. Le bâtiment a été entièrement rénové et rendu accessible par un ascenseur interne installé dans un environnement dédié.

Pourquoi l’ascenseur rond Giotto?

L’architecte qui a travaillé sur la rénovation du bâtiment a décidé de créer une nouvelle structure où placer un ascenseur panoramique avec un grand impact esthétique et un design particulier.

La nouvelle aile, adjacente au bâtiment principal, a été spécialement conçue pour accueillir à l’intérieur de l’ascenseur circulaire Giotto, situé à l’intérieur d’un escalier circulaire, où les parois de la structure servent également de paroi intérieure de l’escalier, créant un jeu de grande transparence d’effet.

Comment l’ascenseur a-t-il été réalisé

Un ascenseur hydraulique Giotto a été choisi, avec des finitions RAL blanches et inoxydables polies et des cristaux transparents. Tous les détails et les finitions sont extrêmement soignés: le panneau de commande est en acier inoxydable ainsi que la main courante.

Le secret d’une installation parfaite

Pour ce type de réalisation, Nova effectue, dans se propre usine, le pré-assemblage complet de l’ascenseur avant l’expédition afin de minimiser les inconvénients sur le chantier.