L’élégance des courbes d’un ascenseur rond pour une villa sur le lac de Lugano

Ou?

Dans une villa près du lac dans un prestigieux quartier résidentiel de Lugano, un ascenseur panoramique rond a été installé dans une zone spéciale au milieu de l’escalier, surplombant le lac.

Pourquoi l’ascenseur rond Giotto?

L’élégance des lignes, l’éclat des cristaux et la structure en acier inoxydable de l’ascenseur circulaire Giotto ont été le meilleur choix pour répondre aux exigences de l’architecte et aux attentes du client. L’ascenseur a été installé dans un espace dédié, adjacent à un escalier circulaire en marbre; les murs extérieurs de l’escalier sont composés d’une fenêtre en verre donnant sur le lac. Dans ce contexte, l’ascenseur panoramique améliore les ambients et permet au paysage d’être utilisé même pendant le transport vertical.

Comment l’ascenseur a-t-il été réalisé

L’ascenseur a été fait avec beaucoup de soin pour les matériaux: la structure métallique extérieure est faite d’une structure en acier couverte d’acier inoxydable poli et de cristaux, aussi bien que la carlingue.

Le secret d’une installation parfaite

Pour minimiser les inconvénients potentiels sur le chantier, NOVA a effectué le pré-assemblage complet de l’ascenseur dans ses iusine.